Centro de visitantes

El Centro de Visitantes forma parte de las instalaciones de divulgación del ITER, junto con el Paseo de Energías Renovables, y es obra del arquitecto ganador del concurso de las 25 Viviendas Bioclimáticas, César Ruíz – Larrea.

Este edificio bioclimático, que se caracteriza principalmente por su integración en el entorno, sirve de acogida a los visitantes del Instituto y cuenta con un recorrido expositivo en el que se pretende captar la atención del visitante sobre la cuestión energética y los principales proyectos y actividades del ITER. Asimismo, el centro dispone de una sala de conferencias con capacidad para 200 personas dotada de dos cabinas para traducción simultánea y una de proyección, así como dos salas polivalentes y una zona de descanso.

Horario de apertura al público (*):

  • Martes a viernes: 08:00 – 14:00h
  • Sábados: 10:00h – 14:00h.

(*) Nuestras instalaciones siguen el calendario laboral de la ciudad de Santa Cruz de Tenerife y no estamos abiertos en Festivos y vísperas de festivos relevantes.